На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Serge Kreigton
    😂😂Тебе нужно знать историю США. У нас свобода выбора, кому не нравится США, есть для тех очень большая АфрикаФотопутешествие в...
  • Ольга Черная
    Очень понравился нуаркомикс .Волк в поисках ма...
  • Лилия Зорянова
    Хорошо было бы если эти планы побыстрее бы осуществились. Мне нравятся модели чери. Муж недавно купил чери tiggo 8 pr...Chery планирует о...

Диетолог развеяла главный миф о хлебе и назвала основную уловку пекарей

«Чаще всего это просто маркетинговый ход».

Развеян, пожалуй, самый популярный миф о хлебе, а именно о вреде для здоровья от содержащихся в нем хлебопекарных дрожжей. Среди приверженцев здорового питания широко распространено представление, что дрожжи могут вызвать гниение в кишечнике и спровоцировать проблемы со здоровьем.

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России диетолог Наталья Круглова сообщила «Ридусу», что на данный момент нет никаких научных данных, подтверждающих эти опасения. По ее словам, гораздо больше вопросов вызывает новомодный хлеб, приготовленный на бездрожжевых заквасках, поскольку в них может оказаться что угодно.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник
наверх