На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Serge Kreigton
    😂😂Тебе нужно знать историю США. У нас свобода выбора, кому не нравится США, есть для тех очень большая АфрикаФотопутешествие в...
  • Ольга Черная
    Очень понравился нуаркомикс .Волк в поисках ма...
  • Лилия Зорянова
    Хорошо было бы если эти планы побыстрее бы осуществились. Мне нравятся модели чери. Муж недавно купил чери tiggo 8 pr...Chery планирует о...

Названы продукты, частое употребление которых вызывает сердечный приступ

В исследовании участвовало 2020 мужчин и женщин, средний возраст которых составил 45 лет.

Согласно новому исследованию ученых из Афинского университета (Греция) еженедельное употребление ультра-обработанных продуктов связано с повышенным риском развития сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечный приступ, нестабильную стенокардию, инсульт, сердечную недостаточность и нарушения сердечного ритма.

К ультра-обработанным продуктам относятся: упакованный хлеб массового производства, полуфабрикаты, фастфуд, сладости, соленые закуски, сухие завтраки, восстановленное мясо, включая рыбные и куриные наггетсы, лапша и супы быстрого приготовления, консервированные овощи с добавлением соли, сухофрукты в сахарной глазури, газированные и подслащенные напитки.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник
наверх