На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Serge Kreigton
    😂😂Тебе нужно знать историю США. У нас свобода выбора, кому не нравится США, есть для тех очень большая АфрикаФотопутешествие в...
  • Ольга Черная
    Очень понравился нуаркомикс .Волк в поисках ма...
  • Лилия Зорянова
    Хорошо было бы если эти планы побыстрее бы осуществились. Мне нравятся модели чери. Муж недавно купил чери tiggo 8 pr...Chery планирует о...

Пять полезных и вкусных видов сыра с низкой калорийностью

Они имеют приятный вкус и содержат множество питательных веществ.

Не многие диетологи советуют пациентам делать сыры частью постоянного здорового рациона, поскольку многие из них содержат большое количество жиров и натрия, регулярное употребление которого может плохо отразиться на сердечно-сосудистой системе.

Однако среди сыров есть и более полезные исключения. Вот некоторые из них.

Мягкий итальянский сыр, который, по классическому рецепту, производится из молока черных буйволиц. Однако в магазинах чаще всего встречается моцарелла из обычного коровьего молока. Этот сыр содержит относительно небольшое количество жиров и около 280 калорий на сто граммов продукта. Моцарелла имеет приятный и ненавязчивый молочный вкус, поэтому используется во многих блюдах: пицце, пасте, салатах, выпечке и т. д.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник
наверх