На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Serge Kreigton
    😂😂Тебе нужно знать историю США. У нас свобода выбора, кому не нравится США, есть для тех очень большая АфрикаФотопутешествие в...
  • Ольга Черная
    Очень понравился нуаркомикс .Волк в поисках ма...
  • Лилия Зорянова
    Хорошо было бы если эти планы побыстрее бы осуществились. Мне нравятся модели чери. Муж недавно купил чери tiggo 8 pr...Chery планирует о...

Ученые Неаполитанского университета выяснили, какая пища предотвращает развитие диабета

Результаты работы ученых, были представлены на собрании Европейской ассоциации по изучению диабета.

Исследователи из Неаполитанского университета имени Федерико II (Италия) выяснили, что нежирные молочные продукты связаны со снижением риска возникновения сахарного диабета второго типа. Диабет второго типа возникает, когда поджелудочная железа не может вырабатывать достаточное количество инсулина — гормона, который способствует всасыванию глюкозы из крови в клетки организма.

Чтобы выяснить, как пища животного происхождения влияет на развитие диабета, ученые провели обзор 13 метаанализов, изучавших связь между продуктами и заболеваниями. В метаанализах проверялось воздействие на организм человека различной пищи животного происхождения: красного, белого и обработанного мяса, рыбы, яиц, молока, сыра и йогуртов.

Читать далее

 

Ссылка на первоисточник
наверх