Чтобы каждый прием пищи не превращался в перекус из разряда «чай с печенькой».
Все сталкивались с ситуацией, в которой тщательная проверка кухонных шкафов и холодильника не давала ни одной идеи, из чего приготовить обед или ужин. Чтобы каждый прием пищи не превращался в перекус из разряда «чай с печенькой», стоит запастись продуктами, из которых в любой момент можно сделать полезное и вкусное блюдо.
Вот некоторые из них.Цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис, киноа, овсяные хлопья, гречка, булгур и макароны из твердых сортов пшеницы, долго хранятся и являются богатым источником сложных углеводов. Сложные углеводы медленно усваиваются и могут долгое время обеспечивать организм энергией, из-за чего человек чувствует себя сытым и не хочет объедаться сладостями и жирной пищей.
Читать далее
Свежие комментарии